Con el objetivo de intercambiar experiencias, reflexionar y analizar el ejercicio del extensionismo para profesionalizarlo y construir un sistema de extensionismo desde el enfoque territorial, en respuesta a las necesidades del sector rural. El pasado 09 de marzo del año en curso, estudiantes y profesores de este Instituto, participaron en el 1er Foro Estatal de Extensionismo Rural y Seguridad Alimentaria, organizado por la Secretaria de Desarrollo Rural Campeche en el Centro de Convenciones Campeche XXI.

Dicha participación consistió en la presentación de proyectos y trabajos de investigación por parte de profesores y estudiantes como son: “La elaboración de tortas proteicas a base de moringa como estrategia para alimentación de abejas” y “La producción de huevos de Crisopa del Centro de Reproducción de Organismos Benéficos (CROB)”

De la misma manera, se contó con la asistencia de alumnos de los  programas académicos afines al foro, como parte de sus actividades complementarias.

 

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.jpeg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • descarga-1.png
  • descarga.png
  • entrada.jpg
  • slider-evento-nacional.jpg
975693
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los Días
270
874
8340
958815
17802
33456
975693
Your IP: 35.175.190.77
2018-12-16 09:09